Avis Google

L'opinion de notre clientèle

4.8
434 avis
  • David LeBoureur
    David LeBoureur
    Le 12/06/2024
    Pizza d'excellence je recommande !
  • mayou marchi
    mayou marchi
    Le 11/06/2024
  • Marie L
    Marie L
    Le 09/06/2024
    Très bonne expérience. Les pizzas sont excellentes et copieuses. A refaire.
  • Marion Moh
    Marion Moh
    Le 09/06/2024
    Très bon, autant les pizzas que les pasta. Je recommande Le risotto, un régal
  • Richard BARRAS
    Richard BARRAS
    Le 08/06/2024
    Un pur régal. Très bonne soirée concert avec Marianne. Un chef à l'écoute, très sympathique. Merci pour ce très bon moment passé chez vous.
  • Fanny Fanny
    Fanny Fanny
    Le 06/06/2024
    Des pizzas extrêmement savoureuses, la pâte est très bonne, et très croustillante. Des ingrédients de qualité nous ne sommes jamais déçus ! Il faut aimer les pizzas à pâte épaisse en revanche...
  • Gilles MORICE
    Gilles MORICE
    Le 05/06/2024
    Super bonnes Pizza, d'un Champion de France 🏆 La maîtrise est indéniable. Le patron est super sympa et accessible ... Et les recettes sont excellentes !!! N'hésitez absolument pas ! ❤️
  • vd loguier
    vd loguier
    Le 28/05/2024
  • Benjamin Plan
    Benjamin Plan
    Le 19/05/2024
  • Nicolas GOBILLOT
    Nicolas GOBILLOT
    Le 19/05/2024
    Rapide et délicieux ! Merci
  • Christophe Imbert
    Christophe Imbert
    Le 16/05/2024
    Sans aucun doute les meilleures pizzas de la région.
  • Marjorie Gaubert
    Marjorie Gaubert
    Le 11/05/2024
    Excellent petit resto italien avec de délicieuses pizzas bien garnies à pâte croustillante et moelleuse à la fois, personnel très sympathique et bon rapport qualité/prix. On reviendra avec plaisir !
  • Mumu Thibz
    Mumu Thibz
    Le 10/05/2024
    Troooooop booon les pizzas! Merci!!!
  • Léa Pascal
    Léa Pascal
    Le 09/05/2024
    Pizza excellente !! 🤩
  • Laurent T
    Laurent T
    Le 08/05/2024
    Accueil chaleureux dans un cadre très agréable. Les pizzas et les plats sont simplement délicieux; on ressent vraiment chaque ingrédient. Tout est fait maison avec des produits de qualités par des personnes passionnées; ça ne trompe pas. Le patron prend le temps de passer saluer et discuter avec chaque client. Merci pour tout
  • annie chane
    annie chane
    Le 08/05/2024
    Nous avons par hasard commandé une pizza et une calzone elles étaient excellentes ! Et le tiramisu parfait
  • Thierry Moulin
    Thierry Moulin
    Le 05/05/2024
    Pizzeria très pro. Les pizza sont excellentes. Je recommande sans hésitation.
  • Bernard Coste
    Bernard Coste
    Le 25/04/2024
  • koen.0318
    koen.0318
    Le 24/04/2024
    Bonne ambiance avec de la bonne musique, de bonnes pizzas avec de bons ingrédients, un bon service avec un personnel hospitalier et agréable
  • Quinten Hendriks
    Quinten Hendriks
    Le 24/04/2024
    Goede porties, heerlijke pizza’s en er word goeie muziek afgespeeld!
  • Clélia
    Clélia
    Le 19/04/2024
    De bons produits, des pizzas succulentes , et des pâtes à tomber de sa chaise ! Merci pour ce délice, je suis retournée en Italie le temps d'une soirée Petit + pour le serveur sympathique
  • Mustafa Yilmaz
    Mustafa Yilmaz
    Le 14/04/2024
    Très bonne cuisine, accompagnée d’un accueil très familial !
  • Cayrol Laurie
    Cayrol Laurie
    Le 11/04/2024
    Restaurant exceptionnel ! Les pâtes sont vraiment délicieuse, les pizza à tomber à la renverse ! Les meilleures ! Je recommande à 100% !
  • Francoise Zanoni
    Francoise Zanoni
    Le 20/03/2024
    Je commande régulièrement des pizzas car elles sont excellentes, originales, variées et très goûteuses👌. Les desserts sont de purs délices. Bravo ✨ ne changez rien.
  • Thibault Lopez
    Thibault Lopez
    Le 19/03/2024
    Bonjour à chaque fois que je prends des pizzas aucune fois je n'est étais déçue . Elle sont délicieuses et leur pâte à pizza que dire a part que on en prend toujours plein les papilles merci à vous pour ces pizzas
  • Clément Cousin
    Clément Cousin
    Le 22/02/2024
  • Sophie Lenoir
    Sophie Lenoir
    Le 21/02/2024
    Super!!!
  • Marie Pailhes
    Marie Pailhes
    Le 18/02/2024
  • Stephane Romain
    Stephane Romain
    Le 15/02/2024
  • S.C.R DARLAY
    S.C.R DARLAY
    Le 13/02/2024
  • DANY BOY
    DANY BOY
    Le 07/02/2024
  • Kenza Bontemps
    Kenza Bontemps
    Le 06/02/2024
  • Laurent Lançon
    Laurent Lançon
    Le 05/02/2024
  • Emma Miltgen
    Emma Miltgen
    Le 29/01/2024
  • Fred De Marin
    Fred De Marin
    Le 24/01/2024
    Sérieux et qualité.félicitations
  • Athénaïs LAUNAY
    Athénaïs LAUNAY
    Le 13/01/2024
    Jamais goûté de pizzas aussi bonnes, un délice!
  • olivier Pola
    olivier Pola
    Le 08/01/2024
    Toujours sans surprise des pizzas, bonnes un bon accueil je vous conseille cette pizzeria sans souci
  • servaty pierre yves
    servaty pierre yves
    Le 17/12/2023
  • Didier Pousson
    Didier Pousson
    Le 15/12/2023
    Très bonne pizza !! Bonne accueil merci à vous
  • lionel rimbaud
    lionel rimbaud
    Le 10/12/2023
    Quel régale ! Merci 🙏
  • Mathis Larco
    Mathis Larco
    Le 27/11/2023
  • Spruytte chloé
    Spruytte chloé
    Le 30/10/2023
  • Pat DUPERREX
    Pat DUPERREX
    Le 13/10/2023
    Excellentes pizza, grand choix, bien garnies, rapport qualité/ prix très satisfaisant et les desserts maison !!!! Miam un tiramisu citron parfait ! Bref un bel endroit si vous aimez les bonnes surprises, je recommande !
  • Philippe B.
    Philippe B.
    Le 06/10/2023
    Comme dirait l'autre, c'était long, mais qu'est ce que c'est bon 😋!!!! Respect ! Continuez comme ça messieurs..
  • Luc Vandewall
    Luc Vandewall
    Le 17/09/2023
    Le restaurant est fermé pour le moment. Vous ne pouvez faire que des plats à emporter ou en livraison.
  • Amandine Bonhommet
    Amandine Bonhommet
    Le 26/08/2023
    Une recommandation par notre hôte. Et nous n'avons pas été déçu. Des pizzas avec une pâte croustillante et des aliments de qualité. Un vrai régal. Merci pour l'accueil chaleureux et cette belle découverte culinaire.
  • vignon melina
    vignon melina
    Le 21/08/2023
    Pizza excellente et super accueil je recommande
  • Anais Dellac
    Anais Dellac
    Le 17/08/2023
    Personnel très accueillant, pizzas excellentes, produits frais,de qualité et bien cuisinés, pâte à pizza bien parfumée, bon rapport qualité prix, je recommande vivement
  • Allan Noel
    Allan Noel
    Le 14/08/2023
    Super pizza, accueil super, huile pimanter maison au top
  • Etienne Zelnicek
    Etienne Zelnicek
    Le 05/06/2023
    Fantastique! Vous faites un excellent travail. Nous étions super excités, super pizzas. magistral... Salutations de vos nouveaux fans allemands !
  • Laurence Pigné
    Laurence Pigné
    Le 19/04/2023
    Une pâte à pizza qui croustille quand on la coupe (chausson regina, pizza carbonara et reine blanche). Un vrai délice. Les prix sont corrects pour la qualité des plats et de l'accueil. A refaire sans hésitation 👍👍
  • Isabelle ROUVIERE
    Isabelle ROUVIERE
    Le 07/06/2022
    Lieu très propre Personnel sympathique et à l écoute. Pizza excellente Chausson divin
  • florian ogier
    florian ogier
    Le 05/03/2022
    Incroyable expérience du début à la fin ! Accueil au top, on est arrivés les premiers et avons eu l’opportunité d’échanger avec les responsables Presentation des plats, de leur conception et explication de l’origine des produits : on voit que tout est là pour une raison et que aucune concession n’a été faite sur les ingrédients Les pizzas étaient à tomber par terre, digne de l’Italie ! C’est pas pour rien si le pizzaiolo a ainsi été titré a de nombreuses reprises (ce qu’on a découvert en discutant sur place) Au final une super expérience qui n’est absolument pas due au hasard, je pense que on est BIEN AU DELÀ de tout au niveau rapport qualité prix, c’est incroyable ! J’espère avoir l’occasion de revenir dans le coin en vacances rien que pour ça 😁
  • Martial Bouvard
    Martial Bouvard
    Le 11/11/2021
    Teste à emporter. Rien a redire, de la qualité de bout en bout. J ai pris la pizza burger et je ne suis pas déçu. Ça fait un moment que je cherchais ce type de pizzeria. Nouvellement arrivé sur Aubenas j ai trouvé ici celle qui me fallait. Je recommande et aux vues des autres avis je testerai la partie restaurant.
  • Pascale valfrey (calou)
    Pascale valfrey (calou)
    Le 12/09/2021
    Excellentes pizza,une pâte et pain exceptionnelle. Acceuil extra, echange avec le chef qui ne manque pas de venir voir si tout c est bien passé.... Parlez lui de pêche ou champignons, nature et là vous découvrirez un homme entier (ce que vous retrouverez dans votre assiette) Les Francomtois 😊
  • Ketty Lemoine
    Ketty Lemoine
    Le 17/08/2021
    Excellent restaurant, accueil chaleureux et sympathique. Pizzas et lasagnes excellente!! Nous nous sommes tellement régalés que nous y sommes retournés et les raviolis à l'aubergine façon Parmigiana délicieuse. Le personnel toujours très très gentils. Je vous le conseille si vous êtes dans les environs.
  • Jo B
    Jo B
    Le 30/06/2021
    Repas en famille sur la terrasse du restaurant. Le cadre est vraiment très agréable. Le service est rapide et les pizzas sont vraiment excellentes !! Seul petit bémol : les boissons servies au verre et non à la bouteille. Si vous êtes amateur de pizza je vous recommande fortement cette adresse